FTM Brokers: изменение расписания операционного времени 2 — 4 июля 2018 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с праздником День создания специального административного района Гонконг 2 июля 2018 года будет закрыто совершение операций по фондовому индексу Hang Seng (#HSI).

С 3 июля 2018 года совершение операций по данному инструменту будет происходить в обычном режиме.

Также, в связи с празднованием в США Дня Независимости 4 июля 2018 произойдут изменения в расписании операционного времени.

Расписание операционного времени:

Инструменты Режим работы
3 июля (вторник) 4 июля (среда)
Иностранные валюты Совершение операций в обычном режиме Совершение операций в обычном режиме
Значения фондовых индексов #DAX30, #ESTX50, #CAC40, #FTSE100, #ASX, #HSI, #IBEX35 Совершение операций в обычном режиме Совершение операций в обычном режиме
Значения фондовых индексов #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI Раннее закрытие в 20:15 EEST  Раннее закрытие в 20:00 EEST
Драгоценные металлы Совершение операций в обычном режиме Раннее закрытие в 20:00 EEST
Нефть #WTI, #BRENT Совершение операций в обычном режиме Раннее закрытие в 19:45 EEST

EEST – восточноевропейское летнее время ( время торгового сервера компании, соответствует GMT+2 зимой, GMT+3 летом).

С 5 июля 2018 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках. В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTM Brokers всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.