Важнейшие фондовые индексы США обновили исторические максимумы!

Уважаемые клиенты!

Американский фондовый индекс S&P 500 (#SP500) сегодня утром обновил предыдущий рекорд и сейчас торгуется от 3998 пункта! А NASDAQ-100 (#NQ100) уверенно побил максимум предыдущего дня и закрылся выше 11420 пунктов. Такой рост цен на фондовые индексы был вызван рядом позитивных корпоративных отчетностей за второй квартал 2020 года.*

Открывать позиции с индексами намного удобнее и надежнее, чем инвестировать в каждую из компаний в отдельности. Стабильные результаты получать проще — даже если цены на акции одной из компаний упадут, цены на акции других компаний компенсируют этот спад. Это значит, что при совершении операций с фондовыми индексами риск может быть ниже! По сути вы получаете готовый инвестиционный портфель, составленный из акций крупных американских компаний с хорошим рейтингом.

Кроме того, мы отменили свопы на индексы до 31 августа 2020! У вас есть отличная возможность воспользоваться ростом цен и совершать операции выгоднее! Со спецификацией инструментов вы можете ознакомиться здесь.

*#SP500 включает в себя акции 500 компаний США, имеющих наибольшую капитализацию. В состав #NQ100 включены 100 высокотехнологичных компаний, акции которых торгуются на бирже NASDAQ.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, напишите нам в чат или свяжитесь со своим персональным менеджером.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers Форекс в Беларуси.

FTM BROKERS всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников финансовых рынков, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего депозита. Торговля финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с торговлей финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к покупке/продаже/сохранению определенного финансового инструмента. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных транзакций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация