FTM Brokers: изменение расписания операционного времени 11 июня 2018 года

Обращаем Ваше внимание, что в связи с празднованием Дня рождения королевы Австралии произойдут изменения в расписании операционного времени.

11 июня совершение операций по фондовому индексу #ASX будет открыто в 10:10 по времени торгового сервера компании.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить совершение операций.

С 12 июня 2018 года совершение операций будет происходить в обычном режиме.

Если у Вас появятся вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTM Brokers всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.