Не упустите возможность заработать на Non-farm payrolls с FTM Brokers!

Сегодня, 01.06.2018 в 15:30 будет опубликован майский отчет по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США, это важнейшее событие, влияющее на движение валютного рынка. Выход данной новости — это отличная возможность сделать деньги, возникающая всего раз в месяц, которой не стоит пренебрегать!

Non farm payrolls (NFP) – это количество новых рабочих мест в США, созданных в несельскохозяйственных отраслях экономики. Данная американская статистика выходит каждую первую пятницу месяца в 15:30 по московскому времени.

Все движения происходят на парах, где есть доллар, но наиболее сильно это чувствуется на паре USD/JPY доллар/йена.

Убедитесь в достаточном размере маржинального обеспечения на своем аккаунте, чтобы использовать эту возможность заработать по максимуму.

Пополнить аккаунт

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с лидирующей компанией Беларуси — FTM Brokers.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.