FTM Brokers: политика конфиденциальности

Мы следим за изменениями законодательства и заботимся о конфиденциальности и защите данных наших клиентов.

25 мая 2018 года вступает в силу Общий регламент Евросоюза по защите персональных данных (General Data Protection Regulation).

Напоминаем нашим клиентам, что Вы можете ознакомиться с Политикой конфиденциальности компании, перейдя в разделе Юридическая информация.

Основные моменты политики конфиденциальности компании остаются неизменными:

• Компания использует защищенное соединение, что позволяет обеспечить защиту переданных Вами данных;
  • Компания не предоставляет личную информацию третьим лицам, кроме своих бизнес-партнеров и поставщиков только в целях обработки Ваших операций;
  • Если вы не желаете получать рекламную информацию, вы можете отказаться от ее получения, следуя инструкциям в рекламных сообщениях.
  • Личная информация, которую вы предоставляете, расценивается как конфиденциальная;
  • Компания понимает важность обеспечения конфиденциальности личной и финансовой информации клиентов.

Если Вы не принимаете данные условия или у Вас возникли вопросы связанные с Политикой конфиденциальности, Вы можете обратиться за консультацией к вашему персональному менеджеру, написав письмо на адрес info@ftm.by.

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с совершением операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: support@ftm.by.