Вебинар от FTM Brokers

29 марта 2018 года в 17:00 аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Изучать рынок Форекс полезно абсолютно каждому: от тривиального «в какой валюте хранить деньги?» или «как избежать мирового кризиса?» до профессионального «как делать 5-10% в месяц?». Ведущий вебинара, эксперт-аналитик компании Павел Бондарович, расскажет об основных методах анализа, поделится простыми и эффективными стратегиями и совместно с участниками проанализирует текущую ситуацию на рынке.

Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, очередной вебинар от Павла Бондаровича, будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно будет 29 марта 2018 года в 17:00.

Ждем вас 29 марта в 17:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.