Изменение расписания торговых сессий 29-30 марта и 2 апреля 2018 года

В связи с празднованием католической Пасхи (01.04.2018), произойдут изменения в расписании торговых сессий 29-30 марта и 2 апреля 2018 года:

Инструменты

(четверг)

(пятница)

(воскресенье)

Иностранные валюты   Обычная торговая сессия   Обычная торговая сессия   Обычная торговая сессия
  Драгоценные металлы   Обычная торговая сессия Совершение операций  запрещено   Обычная торговая сессия
  Нефть #WTI, #BRENT   Обычная торговая сессия Совершение операций запрещено   Обычная торговая сессия
  Значение фондового индекса #ASX Раннее закрытие в 16:00 EEST Совершение операций запрещено Совершение операций запрещено
  Значения фондовых индексов #DAX30, #ESTX50, #CAC40, #IBEX35, #FTSE100, #HSI   Обычная торговая сессия Совершение операций запрещено Совершение операций запрещено
  Значения фондовых индексов #DAX30, #ESTX50, #CAC40, #IBEX35, #FTSE100, #HSI   Обычная торговая сессия Совершение операций запрещено   Обычная торговая сессия

* EEST — восточноевропейское время, соответствующее UTC+2 зимой и UTC+3 летом (время торгового сервера компании).

С 3 апреля 2018 года расписание торговых сессий примет обычный режим.

В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить торги.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

Желаем Вам успешной торговли!

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.

Раннее закрытие в 16:00 EEST

Обычная торговая сессия