Изменение расписания торговых сессий с 26 марта 2018 года

В связи с переходом Европы на летнее время с 26 марта 2018 расписание торговых сессий изменится.

Расписание торговли:

Инструменты              Расписание торговли с 26 марта
  Иностранные валюты кроме USDCNH   Круглосуточно с 00:00 понедельника до 24:00 пятницы EEST* (с   00:00 до 24:00 по минскому времени)
  Иностранная валюта USDCNH  Ежедневно с 03:00 до 23:00 EEST
  Драгоценные металлы  Ежедневно с 01:00 до 24:00 EEST
  Нефть #WTI  Ежедневно с 01:00 до 24:00 EEST
  Нефть #BRENT  Ежедневно с 03:00 до 24:00 EEST
  Значение фондового индекса #HSI  Ежедневно с 04:30 до 17:30 EEST
  Значения фондовых     индексов #ASX, #NIKKEI, #SP500, #NQ100,  #DJI30  Ежедневно с 01:00 до 23:00 EEST
  Значения фондовых индексов #CAC40,  #ESTX50   Ежедневно с 09:00 до 23:00 EEST
  Значение фондового индекса #DAX30   Ежедневно с 09:00 до 22:00 EEST
  Значение фондового индекса #IBEX35   Ежедневно с 09:30 до 20:30 EEST
  Значение фондового индекса #FTSE100   Ежедневно с 03:00 до 23:00 EEST

Обращаем Ваше внимание, что время торгового сервера изменится и будет соответствовать EEST*.

Торговый сервер компании FTM Brokers работает по времени EET/EEST*, если Ваша страна не переходит на летнее время (Беларусь, Россия, Исландия, Индия, Китай), торговые сессии изменятся относительно вашего времени на 1 час назад (время сервера – EEST*, будет совпадать с белорусским временем).

* EEST — восточноевропейское время, соответствующее UTC+2 зимой и UTC+3 летом (время торгового сервера компании).

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

Желаем Вам успешной торговли!

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.