Уже завтра! Вебинар » Профильный объем на рынке форекс «

Завтра, 22 марта 2018 года в 17:00 аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, очередной вебинар от Павла Бондаровича, будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно будет завтра, 22 марта 2018 года в 17:00.

Для участия в вебинаре авторизуйтесь на сайте компании:

Тема «Профильный объём на рынке форекс»

План вебинара:

• Отличия вертикального и профильного объёма;

• Индикатор TPO: установка, настройка, использование в торговле;

• Индикатор TPO-Range: установка, настройка, использование в торговле;

• Особенности применения объёма на валютном рынке.

Ждем вас 22 марта в 17:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.