Вебинар сегодня в 16-00 «Использование индикатора MACD»

Завтра, 29 марта 2018 года в 16:00 аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, очередной вебинар от Павла Бондаровича, будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно будет завтра, 29 марта 2018 года в 16:00.

Для участия в вебинаре авторизуйтесь на сайте компании:

Тема «Использование индикатора MACD»

План вебинара:

• Что представляет собой индикатор MACD;

• Установка и настройка индикатора;

• Использование индикатора на трендовом рынке;

• Конвергенции и дивергенции на MАCD.

Ждем вас 29 марта в 16:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.