Ежедневный обзор валютных пар от FTM Brokers

В разделе Аналитика во вкладке Технический Анализ у Вас есть возможность ежедневно отслеживать информацию по техническому анализу финансовых рынков от лучших аналитиков компании FTM Brokers.

Мы запустили ежедневные обзоры по валютным парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, теперь у Вас есть возможность ежедневно получать ценную информацию от лучших аналитиков в сфере валютных рынков.

Если у Вас нет времени на мониторинг всех свежих новостей в мире финансовых рынков на различных ресурсах, данный раздел именно для Вас!

Компания FTM Brokers является обладателем первого почётного места в номинации Лучшая Аналитика в рамках премии broker.by.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.