FTM Brokers — мы берем новые высоты!

Широко известная компания в Беларуси и СНГ компания FTM Brokers заняла почетное второе место в рейтинге форекс-брокеров, включенных в реестр Национального Банка Республики Беларусь.

"Мы неустанно продолжаем улучшать наши торговые условия, чтобы нашим клиентам всегда было комфортно работать с компанией FTM Brokers. Также, мы всегда учитываем Ваши пожелания и по максимуму нацелены на их реализацию. Спасибо Вам, наши уважаемые клиенты, что выбрали нас и уже на протяжении многих лет остаётесь с нами! Мы на протяжении 13 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex и продолжаем совершенствовать свою работу с заботой о наших клиентах", — комментирует представитель Компании FTM Brokers Павел Бондарович.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с одним из первых брокеров Беларуси — FTM Brokers.