Вебинар от FTM Brokers «Крупные игроки рынка» переносится!

ВНИМАНИЕ: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ,

ВЕБИНАР ПЕРЕНОСИТСЯ НА ЗАВТРА 02 МАРТА 2018 ГОДА НА 17- 00

Завтра, 1 марта 2018 года в 17:00 аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс. Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, очередной пятничный вебинар от Павла Бондаровича, будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно будет завтра в 17:00.

Для участия в вебинаре авторизуйтесь на сайте компании:

Тема "Крупные игроки рынка"

На вебинаре поговорим о тех, кто всегда остается в тени:

— маркет-мейкерах, банках, фондах и крупных инвесторах;

Ответим на вопросы:

— стоит ли придавать значение объемам на форексе?

— правда ли, что маркет-мейкеры "охотятся" за стоп лоссами простых трейдеров?

— есть ли инсайдерская информация, доступная крупным игрокам рынка?

Ждем вас завтра в 17:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.