Вебинар от FTM Brokers «Крупные игроки рынка»

1 марта 2018 года в 17:00 аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс. Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, очередной пятничный вебинар от Павла Бондаровича, будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Каждый трейдер знает, что на движение цены оказывают влияние спрос и предложение. Но не многие понимают, что основные колебания создают именно крупные компании.

На вебинаре поговорим о тех, кто всегла остается в тени:

— маркет-мейкерах, банках, фондах и крупных инвесторах.

Ответим на вопросы:

— стоит ли придавать значение объемам на форексе?

— правда ли, что маркет-мейкеры «охотятся» за стоп лоссами простых трейдеров?

— есть ли инсайдерская информация, доступная крупным игрокам рынка?

Ждем вас 1 марта в 17:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.