Компания FTM Brokers выступает партнером Moscow Blockchain Congress

Хотим сообщить, что широко известная в СНГ компания FTM Brokers выступит партнером крупнейшего события блокчейн отрасли- Moscow Blockchain Conference. Конференция ориентирована на работников банковской сферы, на компании выходящие на ICO, предпринимателей ищущих новые направления в развитии бизнеса, инвесторов и новичков в сфере Blockchain.

Конференция будет проходить 27-28 февраля 2018 года

Основные темы конференции:

• Перспективы применения Blockchain в банковской сфере + Disrupt в банковской сфере
  • Стратегии развития после ФОРКа
  • Ключевые тренды в области ICO
  • Планы по разработке правовой базы, регулирующей деятельность в сфере ICO и криптовалюты
  • Азбука Blockchain от практиков (сертификат)
  • Новости в мире Blockchain
  • Презентации перспективных проектов ICO