Анализ горизонтального объёма от FTM Brokers

В разделе Аналитика во вкладке Технический Анализ у Вас есть возможность ежедневно отслеживать информацию по техническому анализу финансовых рынков от лучших аналитиков компании FTM Brokers.

Мы запустили аналитику по анализу горизонтального объёма— по валютным парам EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY, теперь у Вас есть возможность ежедневно получать ценную информацию от лучших аналитиков в сфере валютных рынков.

На сегодняшний день существует много торговых стратегий и методик торговли, но торговля по объемам является одним из наиболее эффективных способов торговли. Сегодня данные по объемам торговли нам стали доступны, и благодаря этим данным можно торговать продуктивнее. Преимущество торговли по объемам заключается в том, что мы можем делать более точные входы в сделки. Следуя данной стратегии вы можете уменьшить убытки и получить больше прибыли за счет грамотно выставленных stop loss и take profit.

Если у Вас нет времени на мониторинг всех свежих новостей в мире финансовых рынков на различных ресурсах, данный раздел именно для Вас!