Изменение расписания торгов 16 и 19 февраля

Обращаем Ваше внимание, что в связи с национальными праздниками- Новый Год по лунному календарю в Японии и День президентов в США, произойдут изменения в расписании торгов.

16 февраля торговля CFD на индекс #HSI будет закрыта.

Изменения в расписании 19 февраля:

Инструменты 19 февраля

(понедельник)
   Forex  Торговля в обычном  режиме
   CFD #BRENT  Торговля в обычном режиме
   CFD #WTI  Раннее закрытие в 19:30 EET
   CFD на драгоценные металлы  Раннее закрытие в 20:00 EET
   CFD на индексы #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI  Раннее закрытие в 20:00 EET
   CFD на индексы #HSI  Торговля закрыта
   CFD на индексы #DAX30, #ESTX50, #CAC40, #FTSE100,     #ASX  Торговля в обычном режиме

* EET — восточноевропейское время соответствующее GMT+2 зимой и GMT+3 летом (время торгового сервера компании).

В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить торги.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

С 20 февраля 2018 года торговля будет происходить в обычном режиме.

Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.

FTMBROKERS всегда на шаг впереди с лучшими условиями!