FTM Brokers выступает партнером «Корпоративной недели – 2018»

Хотим сообщить, что Ассоциация «Профессиональное сообщество директоров «Директориум» с 12 по 16 февраля 2018 года проводит «Корпоративную неделю – 2018» в рамках которой наша компания выступит партнером данного мероприятия. Это крупнейшее деловое событие в сфере корпоративного управления и подготовки кадров, финансового рынка и финансовой безопасности, развития блокчейн-технологий и поддержки инноваций. В течение пяти дней пройдут тематические сессии с участием ведущих экспертов.

Гостей и зрителей онлайн-трансляции ждет очень насыщенная программа:

• В первый день состоится торжественное открытие «Корпоративной недели-2018» и будут раскрыты ряд важных тем;

• Второй день будет посвящен государственной кадровой политике и развитию рынка российского экспорта;

• Третий день будет посвящен актуальным вопросам блокчейн-технологий, цифровой экономике и искусственному интеллекту;

• Четвертый день посвящён темам корпоративного управления и банковскому сектору;

• Пятый день теме посвящен «Маркетинг и развитие».

Обязательно предварительная регистрация на сайте мероприятия: http://directorium.info/

Все зарегистрировавшиеся участники получат ссылку для доступа к онлайн-трансляции. Записей не будет!