FTM Brokers выступает партнером Blockchain & Bitcoin Conference

Хотим сообщить, что 27 февраля в Минске пройдет первая масштабная конференция, посвященная криптовалютам, ICO и блокчейн-разработкам, – Blockchain & Bitcoin Conference Belarus в рамках которой наша компания выступит партнером данного мероприятия. В ней примут участие эксперты из стран СНГ и Европы. Аудиторию составят основатели блокчейн-стартапов, инвесторы, предприниматели, трейдеры, а также маркетологи и юристы, специализирующиеся на криптоиндустрии.

28 марта 2018 года вступит в силу Указ президента Республики Беларусь «О развитии цифровой экономики». Данный документ официально разрешает покупать, продавать и обменивать криптовалюту, а также легализует деятельность операторов криптоплатформ и обменных пунктов.

В конференции примут участие спикеры из России, Украины и Беларуси.

Участники конференции получат возможность делового общения. Стартапы смогут найти инвесторов или партнеров для коллабораций, а молодые специалисты смогут задать вопросы экспертам.

Узнать о подробностях конференции и получить больше информации Вы можете на сайте- Blockchain & Bitcoin Conference Belarus.

Также, напоминаем Вам, что наша компания предоставляет доступ к торговле криптовалютой, с подробностями Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке