Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

Вебинар от FTM Brokers

Уважаемые Клиенты!

Завтра, 25 января 2018 года в 17:00 аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам совершения инвестиционных операций на рынке Форекс. Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, очередной пятничный вебинар от Павла Бондаровича, будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно будет завтра 25 января 2018 года в 17:00.

Для участия в вебинаре авторизуйтесь на сайте компании:

Тема: «Графический анализ: разворотные ценовые модели на рынке Форекс»

План вебинара:

• Как работают ценовые модели?

• Фигура «голова и плечи»: поиск, определение надежности, точка входа;

• Фигура «двойная вершина»: поиск, определение надежности, точка входа;

• Сопровождение сделки и выход из позиции;

• Определение потенциальных моделей на текущих графиках.

Ждем вас завтра в 17:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected].