Вебинар от FTM Brokers с розыгрышем ценного приза!

18 января 2018 года в четверг в 17:00 аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс. Впервые на нашем вебинаре у Вас будет возможность выиграть ценный приз от компании FTM Brokers.

Тема: «Итоги прошлого года, основные тренды на 2018 год»

План вебинара:

• Чем запомнился трейдерам 2017 год?

• Что ждет валютный рынок и рынок криптовалют в 2018 году;

• Основные политические факторы на будущий год;

• Какие стратегии будут лучше всего работать в ближайшем году?

• Перспективы экономики Беларуси и белорусского рубля;

• Конкурс среди участников вебинара с ценным призом.

Ждем вас 18 января в 17:00!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.