Изменение расписания торгов 15 января

В связи с празднованием в США Дня Мартина Лютера Кинга (Martin Luther King Day), произойдут изменения в расписании торговых сессий.

Расписание торговли:

Инструменты 15 января
(понедельник)
Forex Торговля в обычном режиме
CFD #BRENT Торговля в обычном режиме
CFD #WTI, #GAS Раннее закрытие в 19:30 EET
CFD на драгоценные металлы Раннее закрытие в 20:00 EET
CFD на индексы #DJI30, #SP500, #NQ100, #NIKKEI Раннее закрытие в 20:00 EET
CFD на индексы #DAX30, #ESTX50, #CAC40, #FTSE100, #ASX, #HSI, #IBEX35 Торговля в обычном режиме

* EET — восточноевропейское время, соответствующее GMT+2 зимой и GMT+3 летом (время торгового сервера компании).

В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить торги.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

С 16 января 2018 года торговля будет происходить в обычном режиме.

Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь к своему персональному менеджеру.