Онлайн академия FTM Brokers

Напоминаем, что на нашем сайте имеется Онлайн Академия FTM Brokers. Наша Онлайн Академия — это возможность повысить уровень знаний в области трейдинга на финансовых рынках в режиме онлайн. Изучить руководства по использованию различных торговых платформ, описание методов прогнозирования рыночного движения, фундаментальный и технический анализ, основы риск-менеджмента и психологии инвестирования — у вас есть возможность получить эти знания бесплатно прямо сейчас.

Для доступа в Онлайн-академию Вам не нужно проходить регистрацию! Страничка Онлайн -академии находится в открытом доступе для всех желающих на сайте FTM Brokers.

По поводу всех возникающих вопросов обращайтесь к нашим специалистам и получайте исчерпывающую информацию.

Категории уроков:

— Руководство по xStation

— Руководство по МТ4

— Основы CFD

— Основы трейдинга на Forex

— Технический анализ

— Фундаментальный анализ

— Риск-менеджмент

Следите за новостями на нашем сайте и получайте полезную информацию с онлайн Академией FTM Brokers.