Канал YouTube и социальные сети компании FTM Brokers

Если по какой-то причине у Вас нет возможности принять участие в наших еженедельных онлайн вебинарах и вы не хотите упустить возможность получить ценную и полезную информацию касающуюся валютного рынка Forex, то напоминаем Вам, что абсолютно все записи онлайн вебинаров от нашего аналитика Павла Бондаровича Вы можете посмотреть на YouTube канале нашей компании.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте пальцы вверх и если у Вас есть вопросы и пожелания по тематике наших вебинаров, то присылайте их на почту- [email protected]

Также, наша компания активно ведет свои ленты в социальных сетях, поэтому скорее присоединяйтесь к нам! Следить за новостями нашей компании стало еще проще и удобнее!

У вас есть возможность узнавать о всех самых важных и интересных новостях в мировой экономике, участвовать в опросах, обсуждениях, задавать вопросы, оставлять комментарии и Ваши пожелания.

Вы можете найти нас:

Вконтакте