Оптимизация торговых платформ FTM Brokers

С целью улучшения торговых условий на счетах компании FTM Brokers, мы приняли решение отказаться от использования платформы xStation и направить свои силы на увеличение скорости исполнения ордеров и добавление новых сервисов для платформы Meta Trader 4.

Убедительно просим клиентов, торгующих на платформе xStation закрыть все сделки до 27.12.2017.

В противном случае все открытые сделки будут закрыты принудительно по последней доступной цене.

Также просим Вас перевести средства со счетов платформы xStation на счета, открытые в платформе MetaTrader4.

Если средства не будут переведены Вами самостоятельно, то перевод будет произведен принудительно.

По всем возникающим вопросам обращайтесь к своему персональному менеджеру.