Проголосуйте за компанию FTM Brokers в ежегодной премии Broker.by 2017

Хотим напомнить Вам, что компания FTM Brokers участвует в ежегодной премии Broker.by- 2017. Премия проводится только среди форекс-компаний, которые включены в реестр Национального Банка Республики Беларусь.

Наша компания представлена в четырех номинациях:

— Компания года

— Лучшие торговые условия

— Лучшее обучение

— Лучшая аналитика

Мы на протяжении 13 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex и продолжаем совершенствовать свою работу с заботой о наших клиентах.

Поддержите компанию FTM Brokers путем голосования пройдя по ссылке.

Голосование БЕСПЛАТНО, проводится с 01.09.2017 до 31.12.2017. Для участия в голосовании не нужна регистрация на сайте.