Торгуем сегодня онлайн на Nonfarm Payrolls!

Сегодня, 8 декабря 2017 года в 16:00 Мск. аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Для участия в вебинаре авторизуйтесь на сайте компании:

Тема: «Трейдинг на выходе Nonfarm Payrolls + долгосрочная стратегия торговли на новостях»

План вебинара:

• Можно ли построить эффективную стратегию при торговле на выходе новостей?

• Основные требования к трейдеру/брокеру для работы с новостями;

• Оформление текущих сделок и статистики, советы по повышению эффективности стратегии;

• Онлайн торговля на выходе новости Nonfarm Payrolls;

• Поиск потенциальных точек входа на следующую неделю;

• Ответы на вопросы.

Ждем вас сегодня в 16:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.

FTM BROKERS всегда нашаг впереди с лучшими условиями!