FTM Brokers берет новые высоты!

Хотим поделиться с Вами приятной новостью! В прошлом месяце, наша компания поднялась еще на одну ступень выше и заняла почетное третье место в рейтинге лицензированных форекс- брокеров Беларуси по данным ОАО «Белорусская валютно — фондовая биржа » — Национальный форекс-центр.

Мы неустанно продолжаем улучшать наши торговые условия, чтобы нашим клиентам всегда было комфортно работать с компанией FTM Brokers. Также, мы всегда учитываем Ваши пожелания и по максимуму нацелены на их реализацию.

Спасибо Вам, наши уважаемые клиенты, что выбрали нас и уже на протяжении многих лет остаётесь с нами!

Спешим напомнить, что компания FTM Brokers участвует в ежегодной премии Broker.by 2017. Премия проводится только среди форекс-компаний, которые включены в реестр Национального Банка Республики Беларусь.

Компания FTM Brokers представлена в четырех номинациях:

— Компания года

— Лучшие торговые условия

— Лучшее обучение

— Лучшая аналитика

Мы на протяжении 13 лет достойно предоставляем свои услуги на рынке Forex и продолжаем совершенствовать свою работу с заботой о наших клиентах.

Уважаемые трейдеры! Поддержите компанию FTM Brokers путем голосования.

Голосование БЕСПЛАТНО, проводится с 01.09.2017 до 31.12.2017.

Для участия в голосовании не нужна регистрация на сайте.