Торгуем сегодня на новостях в прямом эфире. Вебинар от FTM Brokers!

Сегодня, 1 декабря 2017 года в 16:00 Мск. аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Для участия в вебинаре авторизуйтесь на сайте компании:

Тема мероприятия: «Торгуем на новостях в прямом эфире»

Вопросы, которые будут рассматриваться на вебинаре:

• Какие новости следует (и не следует) торговать на Форекс;

• Особенности трейдинга на новостях;

• Онлайн-торговля на выходе статистики из Канады (16.30 МСК);

• Поиск перспективных точек входа на будущую неделю;

• Ответы на вопросы.

Ждем вас сегодня в 16:00 Мск!

Все записи наших онлайн вебинаров Вы можете посмотреть на нашем YouTube канале.