Торгуем на новостях в прямом эфире. Вебинар от FTM Brokers!

Завтра, 1 декабря 2017 года в 16:00 Мск. аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Текущая ситуация на финансовых рынках требует самого пристального внимания и тщательного разбора. В связи с этим, очередной пятничный вебинар от Павла Бондаровича, будет крайне интересным и полезным для наших клиентов.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно будет завтра 1 декабря 2017 года в 16:00 Мск.

Тема мероприятия: «Торгуем на новостях в прямом эфире»

Вопросы, которые будут рассматриваться на вебинаре:

•  Какие новости следует (и не следует) торговать на Форекс;
  •  Особенности трейдинга на новостях;
  •  Онлайн-торговля на выходе статистики из Канады (16.30 МСК);
  •  Поиск перспективных точек входа на будущую неделю;
  •  Ответы на вопросы.

Ждем вас 1 декабря в 16:00 Мск!