Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Мы платим за прогнозы! Конкурс аналитиков от FTM Brokers

Уважаемые Клиенты!

Компания FTM Brokers запускает конкурс на звание аналитик FTM Brokers!

Мы ищем лучшего из лучших, аналитика, который в дальнейшем станет частью нашей команды.

Если Вы не можете представить свой день без внебиржевого инвестирования и графиков?

Вы обладаете талантом в написании статей и прогнозов?

Вы мечтаете стать частью команды профессионалов?

Этот конкурс дает вам возможность показать свои способности, развить навыки инвестиционных операцийли и прогнозирования рынка Forex, заниматься любимым делом и при этом зарабатывать на своей аналитике!

Весь декабрь у Вас будет возможность поучаствовать в конкурсе и проявить свой талант!

Все что Вам необходимо — это писать прогнозы и присылать их на нашу почту: [email protected]m.by.

В преддверии Рождества мы подведем итоги конкурса и огласим призовые места.

Условия участия в конкурсе аналитиков:

Направить на электронный адрес: [email protected] прогноз, соответствующий следующим требованиям:

1. Заголовке прогноза должен содержать период, на который делается прогноз, а также название анализируемого инструмента.

2. Прогноз должен быть написан литературным русским языком и на момент публикации иметь уникальность текста не менее 90% по «Advego Plagiatus».

3. Объем прогноза должен быть не менее 500 символов, должен содержать график и иллюстрирующий текст прогноза.

4. График должен быть в формате .png или .jpg. Ширина графика должна составлять 650 px, высота — от 400 до 650 px. В одном прогнозе может быть не более трех графиков.

5. Срок для направления прогнозов: с 27.11.2017 г. по 31.12.2017 г.

Прогнозы, не соответствующие условиям не будут учтены при подведении итоговых результатов.

Критерий определения победителя Компания оставляет за собой.

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.