Мы платим за прогнозы! Конкурс аналитиков от FTM Brokers

Компания FTM Brokers запускает конкурс на звание аналитик FTM Brokers!

Мы ищем лучшего из лучших, аналитика, который в дальнейшем станет частью нашей команды.

Если Вы не можете представить свой день без трейдинга и графиков?

Вы обладаете талантом в написании статей и прогнозов?

Вы мечтаете стать частью команды профессионалов?

Этот конкурс дает вам возможность показать свои способности, развить навыки торговли и прогнозирования рынка Forex, заниматься любимым делом и при этом зарабатывать на своей аналитике!

Весь декабрь у Вас будет возможность поучаствовать в конкурсе и проявить свой талант!

Все что Вам необходимо — это писать прогнозы и присылать их на нашу почту: [email protected].

В преддверии Рождества мы подведем итоги конкурса и огласим призовые места.

Условия участия в конкурсе аналитиков:

Направить на электронный адрес: [email protected] прогноз, соответствующий следующим требованиям:

1. Заголовке прогноза должен содержать период, на который делается прогноз, а также название анализируемого инструмента.

2. Прогноз должен быть написан литературным русским языком и на момент публикации иметь уникальность текста не менее 90% по «Advego Plagiatus».

3. Объем прогноза должен быть не менее 500 символов, должен содержать график и иллюстрирующий текст прогноза.

4. График должен быть в формате .png или .jpg. Ширина графика должна составлять 650 px, высота — от 400 до 650 px. В одном прогнозе может быть не более трех графиков.

5. Срок для направления прогнозов: с 27.11.2017 г. по 31.12.2017 г.

Прогнозы, не соответствующие условиям не будут учтены при подведении итоговых результатов.

Критерий определения победителя Компания оставляет за собой.