Вебинар от FTM Brokers: определяем точки входа

Сегодня, 24 ноября 2017 года в 17:00 Мск. аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно сегодня 24 ноября 2017 года в 17:00 Мск.

Для участия в вебинаре пройдите по ссылке и авторизуйтесь на сайте компании

Тема мероприятия:

«Домашнее задание: ищем точки входа на будущую неделю»

Вопросы, которые будут рассматриваться на вебинаре:

• Что такое домашнее задание и зачем оно нужно?

• Особенности выполнения домашнего задания на разных инструментах;

• Варианты оформления результатов домашнего задания;

• Поиск перспективных точек входа на будущую неделю;

• Ответы на вопросы.

Ждем вас 24 ноября в 17:00 Мск!