Изменение расписания торгов 23, 24 ноября

В связи с празднованием Дня Благодарения в США, 23 и 24 ноября произойдут изменения в расписании торговых сессий.

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании работы на финансовых рынках.

Четверг 23.11.

CORN, WHEAT, SOYBEAN, COCOA,   COFFEE, COTTON, SUGAR, JAP225  торговля             закрыта
 US30, US100, US500, US2000,   TNOTE, OIL.WTI, NATGAS, GOLD,   SILVER,  PLATINUM   раннее   закрытие в   20:00   EET
 OIL  раннее   закрытие в   20:30 EET
 VOLX  раннее   закрытие в   18:30 EET

Пятница 24.11.

US30, US100, US500,   US2000,  TNOTE, VOLX   раннее закрытие в 20:00   EET
 CORN, WHEAT, SOYBEAN  торговая сессия с 16:30   до 20:00 EET
 COTTON  торговая сессия с 15:00   до 20:30 EET
 OIL.WTI, NATGAS, GOLD,   SILVER, PLATINUM  раннее закрытие в 20:30   EET
 OIL  раннее закрытие в   21:00  EET

* EET — восточноевропейское время, соответствующее GMT+2 зимой (время торгового сервера компании).

В случае снижения ликвидности по инструментам компания оставляет за собой право приостановить торги.

Если у вас появились вопросы, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки клиентов или к своему персональному менеджеру.