ФТМ Брокерс: Нефть без свопов!

Уважаемые клиенты!

Рады вам сообщить, что для всех клиентов компании ФТМ Брокерс, действующих и новых, с 1 апреля 2020 года при совершении операций с финансовыми инструментами, базовым активом которых являются контракты на энергоносители, свопы начисляться и списываться не будут!

Финансовые инструменты c энергоносителями позволяют клиентам по всему миру совершать операции с нефтью – одним из самых самым ликвидных и популярных базовых активов. Совершение операций без свопов позволит вам держать позицию открытой на внебиржевом рынке Форекс несколько дней или недель без дополнительных комиссий.

Условия акции:

1. Акция действует с 1 апреля по 30 апреля 2020 года.

2. При совершении операций с финансовыми инструментами, базовым активом которых является нефть, не начисляются и не списываются Свопы (SWAP) при переносе позиций на следующие сутки. Со спецификацией инструментов можно ознакомиться здесь.

3. Акция доступна для всех типов аккаунтов.

4. Компания оставляет за собой право изменить условия и срок проведения акции.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers Форекс в Беларуси.

FTM BROKERS всегда на шаг впереди с лучшими условиями!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников финансовых рынков, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Финансовые инструменты характеризуются высокой степенью риска и могут привести к убыткам вплоть до потери всего депозита. Торговля финансовыми инструментами подразумевает, что вы с учетом опыта и целей понимаете и принимаете все риски, сопряженные с торговлей финансовыми инструментами. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к покупке/продаже/сохранению определенного финансового инструмента. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных транзакций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация