FTM Brokers отменяет реквоты!

У нас есть для Вас прекрасная новость!

C 27 ноября 2017 года все аккаунты компании FTM Brokers будут переведены на рыночное исполнение. Все обладатели аккаунтов Basic и Standard смогут забыть, что такое реквоты. Рыночное исполнение (Market Execution) позволит нашим трейдерам открывать и закрывать ордера за считанные доли секунды и использовать все виды торговых стратегий!

Попробуйте обновленные аккаунты компании FTM Brokers и совместите в своей торговле лучшее от счета «Basic» и Рыночного исполнения!

В связи с данным изменением с 27.11.2017 вступят в силу изменения пункта 10 – «Регламента подачи, обработки и исполнения распоряжений клиентов о фиксации цены базового актива при совершении операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами».