Вебинар от FTM Brokers

По многочисленным просьбам, сегодня, 10 ноября 2017 года в 17:00 Мск. Форекс аналитик компании FTM Brokers – Павел Бондарович, проведет бесплатный онлайн вебинар, посвященный актуальным вопросам торговли на рынке Форекс.

Поучаствовать в обсуждении и задать все интересующие Вас вопросы можно 10 ноября 2017 года в 17:00 Мск.

Анонс мероприятия:

Корреляция на рынке Форекс – надежный инструмент для повышения эффективности трейдинга.

Вопросы, которые будут рассматриваться на вебинаре:

• Что такое корреляция, какая она бывает

• Где смотреть корреляцию по валютным парам

• Использование инструмента в торговле

• Разбор текущей рыночной ситуации, поиск точек входа

Ждем вас 10 ноября в 17:00 Мск!