Сервисы FTM Brokers были временно недоступны 9 ноября

Сообщаем Вам, что в четверг, 9 ноября сервисы компании FTM Brokers, включая официальный сайт и личный кабинет, были частично недоступны.

Это связано с техническим сбоем на стороне Европейского магистрального провайдера. Техническими специалистами максимально быстро были устранены все недочеты, поэтому в настоящий момент все сервисы FTM Brokers работают в штатном режиме.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Если у вас возникли трудности с торговыми операциями на счете из-за технического сбоя, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки клиентов, указав номер счета и номера ордеров. Мы постараемся решить ваш вопрос в кратчайшие сроки!

FTMBROKERS всегда на шаг впереди с лучшими условиями!