Инвестиционные идеи от FTM Brokers

Компания FTM Brokers отлично понимает важность актуальной рыночной информации, и поэтому стремится оперативно обеспечивать ею своих клиентов.

Наши аналитики детально анализируют рынок, находят выдающиеся события и прорисовывают сценарии развития секторов рынка. В итоге формируется детальный план идеи — что, когда и почему стоит купить или продать, чтобы заработать.

На основе сформированной инвестиционной идеи трейдер принимает решение о том, какие действия, с какими финансовыми инструментами следует совершать, чтобы в конечном итоге получить максимальную прибыль.

Ознакомиться с фактической доходностью идей вы можете в разделе Инвест- идеи или в вашем Личном кабинете.