Изменение графика работы на ноябрьские праздники

Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с предстоящими праздниками изменится график работы офиса:

4 ноября 2017 (суббота) – рабочий день. График работы офиса — с 9.00 до 17.00

5,6 и 7 ноября 2017 (воскресенье, понедельник, вторник) – выходные дни.

Снятие средств банковскими переводами осуществляться не будет, поскольку банки не работают в указанные даты (5, 6 и 7 ноября).

Пополнить торговый счет можно будет посредством системы Web Pay.

Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании своей торговли в праздничные дни.

Если у Вас возникли вопросы, вы можете обратиться к своему персональному менеджеру.

С уважением, Команда «FTM Brokers»