Заработайте на решении ФРС США 1 ноября с FTM Brokers

Одним из главных событий этой недели на рынке станет заседание Федерального Комитета по открытым рынкам (ФРС), результаты которого мы узнаем 1 ноября, в 21.00 Мск.

ФРС США — независимое федеральное агентство, одной из основных функций которого является осуществление монетарной политики. Текст сопроводительного заявления ФРС США по ключевой процентной ставке оказывает наибольшее влияние на рынок. Поэтому трейдеры внимательно следят за итогами заседания.

По словам экспертов FTM Brokers, руководители Федрезерва держат ключевую ставку на одном уровне уже на протяжении пяти месяцев, и, согласно прогнозу, оставят ее такой же и в этот раз. В среду предпочтительно открывать позиции Sell по EUR/USD, GBP/USD и Buy USD/CHF, USD/CAD.

Пополняйте счет без комиссий в FTM Brokers и не упускайте реальную возможность заработать на важных экономических событиях!