Технические работы на сайте FTM Brokers!

Уважаемые клиенты! В целях улучшения и оптимизации работы компании FTM Brokers 14 и 15 октября будут производиться технические работы на торговых серверах. Обращаем ваше внимание, что в это время авторизация на ваших торговых счетах будет невозможна.

В случае, если Вам не удастся 16 октября подключиться к счету — используйте новые адреса серверов: real.ftm.trade, demo.ftm.trade или скачайте новую версию торгового терминала на нашем сайте.

Обратите внимание, что после завершения технических работ произойдут следующие изменения:

— На счетах типа BASIC изменятся названия валютных пар, к текущему названию символа будет добавлено три точки;

— Изменится время торгового сервера вместо CEST будет использоваться часовой пояс EEST (соответствует времени Минска);

— Зачисление своп-пунктов будет производиться в 23:59:59 по времени торгового сервера (соответствует времени Минска).

Также, обращаем Ваше внимание, что демо-счета платформы MT4, открытые до 16 октября 2017 года, будут доступны только до 31 декабря 2017 года, после чего, сделки будут принудительно закрыты, а счета перенесены в архив.

Учитывайте данную информацию при работе на финансовых рынках.