Торговые новости от крупнейшего поставщика ликвидности в мире!

Партнером FTM Brokers является XOpenHub — один из крупнейших поставщиков ликвидности в мире.

Эксклюзивно для наших клиентов, мы предоставляем доступ к самым важным и актуальным новостям в сфере финансовых рынков от лидирующего поставщика ликвидности Европы. Получение регулярно обновляющихся, актуальных данных о состоянии финансовых рынков — это залог максимально точного анализа текущей ситуации и качественного прогнозирования дальнейших колебаний. Предвидя будущий рост либо, наоборот, падение того или иного торгового инструмента, трейдер минимизирует собственные риски и извлекает выгоду из текущей ситуации. Новости трейдинга помогут своевременно принимать правильные стратегические и тактические решения при совершении сделок.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с лидирующим лицензионным брокером Беларуси — FTM Brokers.