Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

FTM Brokers возмещает комиссию за пополнение аккаунта!

Уважаемые клиенты! 

Компания ФТМ Брокерс возмещает комиссионные расходы своих клиентов при внесении маржинального обеспечения на реальный аккаунт! Данная акция является максимально выгодной для держателей банковских карт в USD или нерезидентов Беларуси, которые используют банковский перевод для внесения средств. Акция действует c 12 февраля 2020 года до 31 марта 2020 года, не упустите возможность воспользоваться столь выгодным предложением и получить дополнительные средства на Ваш инвестиционный аккаунт.

Условия акции:

1. Компания возмещает комиссионные расходы Клиента при внесении маржинального обеспечения на реальный аккаунт в компании ФТМ Брокерс, кроме расходов на конвертации между валютами на стороне платежной системы и банков.

2. Акция действует c 12 февраля 2020 года до 31 марта 2020 года.

3. Лимит компенсации:

3.1. для международного банковского валютного перевода от $200 — 3% от суммы внесения маржинального обеспечения, но не более $200;

3.2. для остальных способов внесения маржинального обеспечения от $100 — 1,5% от суммы внесения маржинального обеспечения, но не более $200. 

4. Для получения компенсации Клиент должен обратиться к персональному менеджеру в течение 10 календарных дней после внесения маржинального обеспечения на аккаунт. 

5. Зачисление компенсации производится в течение 3-х рабочих дней с момента поступления обращения персональному менеджеру от Клиента.

6. Если суммарный размер компенсаций в течение календарного года превысит 140 белорусских рублей, то сумма свыше данного порога будет уменьшаться на величину подоходного налога.

7.  Компания имеет право:

7.1 отказать в компенсации расходов, если Клиент обратился после срока, указанного в пункте 4 настоящих условий;

7.2 изменить условия и срок проведения акции, уведомив Клиентов за 3 календарных дня.

Присоединяйтесь к команде профессионалов и зарабатывайте с компанией FTM Brokers на рынке форекс в Беларуси.

FTM Brokers — будьте в курсе последних событий на внебиржевом рынке Форекс!

Зарегистрировать личный кабинет

FTM Brokers является полностью регулируемой компанией, что делает ее надежной и заслуживающей доверие Клиентов и партнеров. После вступления в силу 7 марта 2016 года Указа 231 «Об осуществлении деятельности на внебиржевом рынке Форекс» для улучшения качества услуг и повышения защищенности участников внебиржевого рынка Форекс, было зарегистрировано и включено Национальным банком РБ в реестр Форекс-компаний ООО «ФТМ Брокерс».

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефонам
+375 (29) 608 06 86,+375 (29) 808 06 86 или e-mail: [email protected]

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация