Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 27.07.2023

Прогноз по EUR/USD на 27.07.2023

Возможно, в стадии развития медвежий зигзаг [A]-[B]-[C]. В его составе первая импульсная волна [A], кажется, полностью завершена. В стадии развития медвежья коррекция [B], которая, возможно, принимает форму зигзага (A)-(B)-(C). Завершение зигзагообразного паттерна ожидается ближе к ценовому уровню 1.0880. На указанном уровне величина волны [B] составит 61.8% от импульса [A]. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций. 

Инвестиционные решения: sell 1.1096, take profit 1.0880

Прогноз по GBP/USD на 27.07.2023

В долгосрочной перспективе пара GBPUSD, скорее всего, формирует действующую волну Y. Она принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Для полной комплектации этого зигзага необходима заключительная импульсная волна [C].Возможно внутри импульса [C] построены первые три части и сейчас цена корректируется внутри волны (4). Большая вероятность того, что коррекция (4) завершится в виде двойного зигзага W-X-Y в районе уровня 1.2750. На указанном уровне величина коррекции (4) составит 50% от импульса (3). 

Инвестиционные решения: sell 1.2956, take profit  1.2750

Прогноз по USD/JPY на 27.07.2023

Вероятнее всего, формирование новой медвежьей волны W, которая принимает форму зигзага [A]-[B]-[C], продолжается. Импульс [A] и коррекция [B] уже завершены. В процессе развития находится нисходящая волна [C], которая принимает форму импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Коррекция (4) могла завершиться, в ближайшее время ожидается падение в подволне (5) в направлении минимума 137.25, который отметила предыдущая импульсная подволна (3). 

Инвестиционные решения: sell 140.09, take profit 137.25

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация