Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 02.06.2023

Прогноз по EUR/USD на 02.06.2023

По паре EURUSD на последнем участке графика предполагается построение начальной части новой медвежьей волны, которая может принять форму импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Скорее всего, в рамках нисходящей волны [1] завершилась коррекция (4). В ближайшее время цена может продолжить снижение в подволне (5) в направлении уровня 1.0584. После чего участников рынка может ждать развитие коррекции [2]. 

Инвестиционные решения: sell 1.0770, take profit 1.0584

Прогноз по GBP/USD на 02.06.2023

В настоящий момент пара GBPUSD движется вниз в рамках новой медвежьей волны. Была завершена первая часть этой волны — подволна [2]. Вероятнее всего, коррекция [2] тоже завершена, она на текущий момент равна 61.8% от волны [2]. Таким образом, в ближайшее время ожидается снижение рынка в направлении минимума 1.2300, который отметила подволна [1]. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций. 

Инвестиционные решения: sell 1.2534, take profit 1.2300

Прогноз по USD/JPY на 02.06.2023

Пара USDJPY, скорее всего, движется внутри потенциального тройного зигзага. Недавно могла завершиться действующая волна Y в виде двойного зигзага. В ближайшее время ожидается развитие нисходящей, либо боковой волны связки X, которая может быть завершена к уровню 137.63. Затем цена может начать повышение в финальной подволне Z. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций. 

Инвестиционные решения: sell 138.87, take profit 137.63

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация