Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 28.02.2023

Прогноз по EUR/USD на 28.02.2023

После окончания крупной действующей волны [W], мы увидели формирование новой волны A, которая может принять форму нисходящего импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5], как показано на графике. Возможно, первые две подволны [1] и [2] уже закончены. Кажется началось построение импульсной подволны [3], снижение в которой может опуститься ниже минимума 1.0486. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций. 

Инвестиционные решения: sell 1.0592, take profit 1.0486

Прогноз по GBP/USD на 28.02.2023

Как и в предыдущие инвестиционные дни, мы видим формирование медвежьей волны 5, которая может принять форму импульса [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. Пока на сегодняшний день в процессе развития находится первая волна [1], которая вскоре может завершить свой паттерн импульса (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Окончание этого импульса возможно в районе минимума 1.1842., который отмечен волной связкой (X). Приблизительная схема возможного будущего движения показана на графике. 

Инвестиционные решения: sell 1.2035, take profit 1.1842

Прогноз по USD/JPY на 28.02.2023

Построение волны связки [X], скорее всего, завершилось. Возможно, в ближайшее время цена начнет снижение и начнется развитие действущей волны [Y]. Первая цель, куда могут отправить рынок медведи — 129.78. Это предыдущий минимум, на котором была завершена медвежья коррекционная подволна B, входящая в состав бычьего зигзага A-B-C. При подтверждении этого сценария можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: sell 136.65, take profit 129.78

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация