Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 24 января

EURUSD

Дневной график: итак, на конце восходящего свинга был сформирован пинбар, что можно считать первым признаком завершения восходящего тренда. Закрытие вчерашнего бара было чуть выше, чем открытие, что мешает назвать это идеальным паттерном.

Н1: локальная структура имеет существенно понижение вершины, что также нужно расценивать как истощение быков. Ждем падение под ближайшее дно в зоне 1.0845.

Выводы: снижение к 1.0800.

Инвестиционные решения: продажи к 1.0800.

GBPUSD

Дневной график: медвежье закрытие вчерашних инвестиционных операций подтверждает формирования паттерна «двойная вершина». Ждем переход в нисходящий свинг, с целью в районе 1.2200.

Н1: локальная структура имеет явные признаки истощения покупателей. Последний трендовый свинг даже близко не смог приблизиться к последней вершине. Таким образом, ждем распродажи с текущих уровней в направлении 1.2200.

Выводы: снижение к 1.2200.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2200.

USDJPY

Дневной график: продолжается формирование наконечника восходящего коррекционного свинга в зоне 130.00-131.00. До сих пор не был сформирован какой-либо сигнал, подтверждающий либо разворот вверх, либо готовность продавцов к продолжению нисходящего ралли.

Н1: в рамках локальной структуры получен сигнал к покупкам — бычий внутренний бар на конце нисходящего свинга. Ждем развитие импульса вверх, с обновлением максимума в зоне 131.000.

Выводы: рост к 131.000 и 131.500.

Инвестиционные решения: покупки к 131.000 и 131.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация