Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 января

EURUSD

Дневной график: после того, как был сформирован коррекционный нисходящий свинг, евро резко перешло к дальнейшему росту и теперь имеет все шансы на обновление максимума в зоне 1.0900. При этом, нужно сохранять осторожность в прогнозах, т.к. текущий дневной бар не сформирован до конца.

Н1: локальная структура также демонстрирует хороший бычий моментум, поэтому, в случае пробоя сопротивления 1.0868, можно будет ожидать дальнейший рост к 1.0900.

Выводы: рост к 1.0900.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0900.

GBPUSD

Дневной график: пара готовится тестировать зону сопротивления 1.2345, где находится рекомендованный вход в короткие позиции в рамках паттерна O&U. Таким образом, можно ожидать резкий разворот вниз.

Н1: локальная структура уже достигла сопротивления 1.2340-1.2343. Вероятность перехода в нисходящий свинг нужно расценивать как доминирующую.

Выводы: снижение к 1.2150.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2150.

USDJPY

Дневной график: восходящий свинг полностью укомплектован, но пока непонятно, как будет закрыт день. Поэтому выводы делать преждевременно. Некоторым преимуществом обладают медведи, в активе которых общий даунтренд и явный отскок от сопротивления 130.500.

Н1: в рамках локальной структуры был сформирован бычий паттерн O&U, где рекомендуется открывать длинные позиции от предпоследнего максимума, который находится на 128.237.

Выводы: снижение к 128.237, затем разворот ввверх.

Инвестиционные решения: покупки от 128.237.

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация