Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 13 января

EURUSD

Дневной график: по евро совершаются инвестиционные операции в зоне 1.0900. С одной стороны, у покупателей должен сохраняться энтузиазм для похода к психологическому уровню 1.1000. Но, с другой, бычий свинг очень амплитудный, и может требовать коррекции в область 1.0713-1.0737. Пожалуй, оба эти потенциальные сценария являются равновероятными.

Н1: локальная восходящая структура имеет полностью укомплектованный коррекционный медвежий свинг, но пока не имеет на его конце полноценного лонг-сигнала. Таким образом, с текущих уровней возможен как рост в направлении 1.0900 и 1.0950, так и продолжение коррекции в район 1.0775.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 1.0900 и 1.0950.

Альтернативный сценарий — снижение к 1.0775, затем разворот вверх.

Инвестиционные решения: покупки к 1.0900 и 1.0950.

GBPUSD

Дневной график: пара явно тяготеет к развитию коррекционного свинга в направлении предпоследнего максимума структуры (1.2345), где находится главный потенциальный объем предложения в рамках паттерна O&U.

Н1: бычий характер локальной структуры не вызывает сомнений. С учетом полностью укомплектованного коррекционного даунсвинга, можно ожидать рост котировок с текущих уровней.

Выводы: рост к 1.2300.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2300.

USDJPY

Дневной график: здесь полностью зеркальная ситуация паре EURUSD. С одной стороны, имеем уверенный даунтренд, с другой — необходимость коррекции. Трейдеры, находящиеся вне позиций, скорее всего, не смогут сегодня работать по этому инструменту.

Н1: в рамках локальной падающей структуры, коррекция возможна не выше, чем область последней вершины в зоне 129.307. В случае, если эта область будет пробита, можно будет констатировать разворот вверх через паттерн O&U.

Выводы:

Основной сценарий — откат к 129.307, затем разворот вниз.

Альтернативный сценарий — прорыв выше 129.307 и рост к 130.000.

Инвестиционные решения: поиск возможных сигналов к продажам в зоне 129.307.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация