Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 9 января

EURUSD

Дневной график: пара очень быстро укомплектовала коррекционный восходящий свинг, который, с высокой вероятностью, завершится после тестирования зоны сопротивления 1.0700-1.0713, где расположена ближайшая вершина структуры.

Н1: локальная структура имеет сильный бычий моментум, поэтому может продолжить развитие после коррекции к пивот-зоне 1.0630-1.0637 (черная траектория).

Также нельзя исключать глубокой коррекции в область 1.0500, где просматривается паттерн O&U.

Выводы:

Основной сценарий — откат к 1.0630-1.0637, затем рост к 1.0700-1.0713.

Альтернативный сценарий — коррекция вниз в зону 1.0500.

Инвестиционные решения: поиск возможных сигналов в зоне 1.0630-1.0637.

GBPUSD

Дневной график: восходящий свинг полностью укомплектован, что может помешать дальнейшему росту. Тем более — с учетом наличия очень вязкой и плотной пивот-зоны 1.2100-1.2157. Если же данная область будет пробита, то быки получат возможность движения к 1.2350 (черная стрелка).

Н1: на конце очень амплитудного бычьего свинга был сформирован медвежий внутренний бар, что является разворотным паттерном. Таким образом, с текущих уровней возможно падение котировок в область 1.1935.

Выводы: снижение к 1.1935.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1935.

USDJPY

Дневной график: коррекционный нисходящий свинг полностью укомплектован, но цена, скорее всего, протестирует зону 130.600, где находится область спроса в рамках бычьего паттерна O&U.

Н1: очень амплитудный медвежий свинг также может свидетельствовать об «усталости» продавцов. В ближайшее время возможен разворот вверх.

Выводы: снижение в область 130.600, с последующим разворотом вверх.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 130.600.
  2. Покупки от 130.600.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация